Товаров 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Подгузники Pufies Sensitive Maxi Plus 4+ (9-16 кг) 68 шт

Подгузники Pufies Sensitive Maxi Plus 4+ (9-16 кг) 68 шт

Артикул: Г16
Вид: Sensitive
Шт. в пачке: 68
Категория: Pufies
Цена: 32.90 руб. за 1 шт.
38.90

PUFIES  Sensitive 

  • Подгузники Pufies Sensitive отвечают высоким стандартам качества, это подтверждено клиническими исследованиями. Обогащенный экстрактами ромашки и алоэ вера верхний гипоаллергенный слой и входящие в состав мягкие, как шелк нити, обеспечивают нежное соприкосновение с кожей.

    НЕ СОДЕРЖАТ ОТДУШКИ ИЛИ ЛОСЬОНА.
    Отдушки (включая те, которые используются в лосьонах) также могут вызывать аллергию и раздражение кожи. Поэтому при производстве подгузников Pufies строго соблюдаются установленные нормы, и исключается использование отдушек и лосьонов.

    НЕ СОДЕРЖАТ ИЗВЕСТНЫХ ТОКСИЧЕСКИХ ВЕЩЕСТВ.
    Токсины повсюду, и они могут нанести вред нежному организму малыша. Подгузники Pufies производятся только из материалов, которые, согласно REACH (Регламенту (ЕС) №1907/2006 Европейского Парламента и Совета ЕС от 18 декабря 2006 г., касающемуся правил Регистрации, Оценки, Санкционирования и Ограничения Химических веществ) не содержат никаких токсических веществ. Сертификаты качества наших поставщиков гарантируют это.

    КРАСИТЕЛИ НЕ ВЫЗЫВАЮТ АЛЛЕРГИЧЕСКУЮ РЕАКЦИЮ И НЕТОКСИЧНЫ.
    Контактные дерматиты являются одним из наиболее распространённых реакций у новорождённых и у младенцев. Чаще всего он появляется из-за контакта нежной кожи малышей с химическими веществами. В производстве подгузников Pufies используются только безопасные красители, которые не содержат известные аллергены и токсины. Это документально подтверждается всеми нашими поставщиками.

    В СОСТАВЕ ОТСУТСВУЕТ ЛАТЕКС.
    Повторяющееся воздействие натурального латекса может вызвать аллергическую реакцию. Подгузники Pufies абсолютно не содержат натуральный латекс, и это подтверждено декларациями всех наших поставщиков.

    НАПОЛНИТЕЛЬ НЕ СОДЕРЖИТ ЭЛЕМЕНТАРНОГО ХЛОРА.
    В процессе производства целлюлозу отбеливают, чтобы получить необходимый белый цвет. Некоторые современные методы отбеливания являются потенциальными раздражителями кожи и могут вызывать аллергические реакции. Наши поставщики документально подтверждают, что целлюлоза, которая используется для производства подгузников Pufies, отбеливается без применения элементарного хлора.

    Верхний слой, специально обогащенный экстрактами ромашки и алоэ вера, а также нежные, как шелк, нити, входящие в состав, уменьшают риск возникновения раздражения кожи.

    * Всё сырьё, которое используется в производстве подгузников Pufies, поставляется международными компаниями после строжайшего отбора.

    Страна производства: Болгария.
    Производитель: Пуфис Фикосота Синтез Болгария, Шумен, бул. Мадара 48 
    Импортер:ООО "Магнум Маркет Плюс" Адес: г. Минск, ул. Железнодорожная д.33а, пом. 9